Владимир Путин наградил семью из Новокузнецка орденом «Родительская слава»

Церемония награждения прошла 1 июня в московском Кремле.

Президент России Владимир Путин 1 июня наградил девять российских семей орденами «Родительская слава». Многодетные семьи съехались на церемонию из многих регионов России, впервые была отмечена семья из Крыма, сообщает ТАСС.

Торжества прошли в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Кемеровскую область представила семья Шаповал из Новокузнецка, у Елены и Андрея — 8 детей. Супруги имеют большое подсобное хозяйство с коровами, кроликами и курами, обеспечивая семью не только продуктами, но и зарабатывая, так как продукция их хозяйства пользуется спросом у горожан.

Ордена «Родительской славы» получили также семья Горловых из Курской области, воспитывающая 11 детей, семья Царевых из Новгородской области, в которой растут 9 ребят, семья Конюховых из Волгоградской области, в которой 7 детей, семья Гайворонских, воспитывающая 8 детей. Саратовскую область представили Галина и Вадим Хмельницкие и их 10 дочерей и сыновей, из Челябинской области приехали Ольга и Павел Болотниковы и их 8 детей, из Якутии — Лариса и Антип Гороховы, у которых 8 детей, Рита и Николай Клименко из Севастополя впервые представили Крымский федеральный округ, у них 9 детей.

Фото: kuzpress.ru.

Комментарии

Рекомендуем