Опять стройка: власти изменят открывшийся на днях перекрёсток в Кемерове

Горожане жалуются на пробки.

В областном центре претерпит изменения перекрёсток бульвара Строителей и улицы Марковцева. Сейчас горожане жалуются на образовавшиеся в этом месте пробки.

7 декабря состоялось открытие продолжения бульвара Строителей, а уже на следующий день в Сети кемеровчане жаловались на возникшие трудности на перекрёстке, тогда причиной была работа светофора. Но оказалось, что есть ещё кое-что. Так, по сообщению местной жительницы, стать заложником пробки можно из-за необходимости водителей заправить авто — на перекрёстке стоит АЗС. Вот как описывает девушка движение со стороны бульвара Строителей в направлении Ленинградского проспекта:

«Там пробка только из-за того, что те, кто едет по Марковцева налево, стоят, пропускают поток прямо. А те, кто едет по 1 полосе, стоят в очереди на заправку. В результате тем, кто едет прямо, надо всех ждать. 25 минут там простояла».

Горожанка уточнила, не планируется ли перенос въезда на АЗС с улицы Марковцева на бульвар Строителей. Представители ЦОДД ответили, что это есть в планах на строительный сезон 2022 года.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.pexels.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем