Власти Кемерова хотят обезопасить спасателей

В мэрии снова ищут охрану.

От администрации Кемерова появился новый тендер — власти снова хотят выставить пост охраны. На безопасность они готовы потратить около 1,7 млн рублей.

Ранее Сибдепо писал, что кемеровские чиновники ищут подрядчика, который окажет им охранные услуги. Прошлый тендер с максимальной ценой контракта 2 944 236 рублей подразумевал выставление поста охраны в здании городской администрации с 1 января по 31 декабря 2022 года.

В новом же тендере от 6 октября мэрия ищет лицензированное ЧОП, которое будет работать на Красноармейской, 59а, где расположена Кемеровская служба спасения. Согласно документу охранять придётся 19 061 квадратный метр в режиме 24/7 весь следующий год. Подразумевается, что на территории МБУ «КСС» будет два контрольных пункта, работающие с 8 до 17 часов, в одном из которых следят за приходящими людьми, в другом осуществляют пропускной режим транспортных средств. С 17 до 8 часов идёт ночное дежурство. Максимально власти готовы заплатить за безопасность спасателей 1 680 168 рублей.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://unsplash.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем