Власти Кемерова намерены расширять штат водителей

Желающих могут переобучить.

На сайте администрации Кемерова появилась информация о том, что в город требуются водители. В связи с этим 2 сентября в столице Кузбасса пройдёт мини-ярмарка вакансий.

Работодатели предложат посетителям 38 вакансий по специальностям: водители пассажирского транспорта категорий «D», «DE»; водитель грузового автомобиля категории «СЕ»; водитель пригородных и междугородных маршрутов категории «D».

«Безработным, желающим получить категорию «D», специалисты расскажут про обучение соискателей в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». На транспортных предприятиях есть возможность пройти переобучение с категории «C» на «D»», — рассказали в пресс-службе администрации Кемерова.

Мини-ярмарка вакансий состоится 2 сентября в 10.00 — 11.00 по адресу: пр. Ленина, 109 В, информационный зал, 2 этаж. Вход свободный. При себе иметь маску. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 56-09-61.

Добавим, что ранее редакция Сибдепо сообщала о  том, что кемеровчане завидуют новокузнечанам. По мнению местных жителей, в соседнем Новокузнецке транспорт ходит гораздо позднее, чем в Кемерове. Администрация города на возмущения горожан обещала решить возникшую проблему.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем