Власти Кемерова объяснили, куда пропала маршрутка №64Т

Она регулярно не выходит на линии. 

В социальных сетях кемеровчане жалуются на отсутствие маршрутки №64. Она часто не выходит на линии. Но при этом продолжает свою работу. В МБУ “УЕЗТУ” сообщали, что маршрут не отменен, но машин, действительно, нет.

В администрации Кемерова, в свою очередь, выяснили причины данной проблемы. Оказалось, что по маршруту № 64т «КГМИ — Оптово-розничная ярмарка» невыполнение планового рейса происходит в связи с технической неисправностью автобуса. А пассажирам предлагают временно воспользоваться альтернативными маршрутами.

“От остановочного пункта «Хлебозавод» до ост. «Рынок»: автобусный маршрут №26т до ост. «Детский теннисный клуб» с пересадкой на автобусные маршруты №51, 52, 56 до ост. «Рынок» или автобусные маршруты №6, 7, 8, 17, 10т до ост. «Парк Ангелов» с пересадкой на автобусный маршрут №51 до ост. «Рынок». От остановочного пункта «Хлебозавод» до ост. «Гипермаркет Поляна»: автобусные маршруты № 8, 17, 10т до ост. «Цирк» с пересадкой на автобусные маршруты №2т, 4т, 101, 205 до ост. «Гипермаркет Поляна»”, — добавили в мэрии.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp