Власти Кемерова планируют разработать программу развития городского частного сектора

По словам главы Ильи Середюка, «вниманием власти должна быть охвачена вся территория города».

Кемеровские власти планируют разработать программу развития городского частного сектора. Об этом заявил 30 сентября на первом заседании горсовета нового созыва глава областной столицы Илья Середюк.

«Нам нужна программа по посёлкам частного сектора, отдалённым так называемых, но мы избегаем слова «отдалённых», для нас нет близких или отдалённых. Вся территория Кемерова – это наш общий дом, нет забытого уголка, мы должны равномерно распределять все наши силы для того, чтобы вниманием городской власти была охвачена вся территория города», — сказал мэр города.

О сроках разработки и пунктах программы пока ничего неизвестно.

Илья Середюк также акцентировал внимание на наказах, полученных по время избирательной кампании в Кемерове. Как ранее сообщал Сибдепо, их количество превысило две тысячи штук.

«Каждый из них (наказов, — прим. Сибдепо) должен быть не только рассмотрен, но и максимально решён», — добавил Илья Середюк, выступая перед депутатами горсовета.

Напомним, что 30 сентября в столице Кузбасса состоялась инаугурация нового главы, а также голосование, по итогам которого был избран новый председатель Кемеровского городского совета народных депутатов.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google.map.

Рекомендуем