Власти Кемерова потратят более 23 млн рублей на дорожную разметку

На сайте госзакупок завершился аукцион.

Завершилось определение поставщика для нанесения горизонтальной и вертикальной дорожной разметки в городе Кемерово. Тендер размещали на сайте госзакупок.

Согласно опубликованным документам, городские власти планировали потратить на эти цели почти 25 млн. рублей. По итогам электронного аукциона определился победитель – это АО «Дорожно-эксплуатационное управление». Его предложение — 23 440 229,12 руб. Вторым номером стало ООО «Строительное монтажное эксплуатационное предприятие «Дельта». (23 564 911,20 руб).

По информации, размещённой на сайте госзакупок, сроки работ начинаются со дня, следующего за днём заключения контракта и продолжатся до 15 октября 2021 года.

Местом выполнения работ значатся автомобильные дороги общего пользования местного значения и элементы обустройства автомобильных дорог города Кемерово. Как следует из технического задания, при нанесении дорожной разметки выполняются следующие виды работ: очистка покрытия от грязи, пыли и масляных пятен, а также высушивание поверхности покрытия. В документах отмечается, что нанесение на влажную поверхность не допускается.

Напомним, что ранее дорожники сообщили, когда в этом году в Кемерове планируется нанесение разметки. Работы запланировали при установлении среднесуточной температуры +10 …+15 градусов Цельсия (согласно ГОСТ).

Власти Кемерова намерены продлить два проспекта и построить новую дорогу-дублёр

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем