Власти Кемерова рассказали, почему Красноармейский мост не ремонтируют

О необходимости ремонта заявил мэр в конце лета.

В конце августа мэр Кемерова Илья Середюк сообщил, что Красноармейский мост нуждается в ремонте. Но горожане продолжают публиковать жалобы на состояние моста. Очередное появилось на портале «Кузбасс Онлайн».

«В Кемерово на Красноармейском мосту через р.Искитимку крайне неудовлетворительное состояние дорожного покрытия — многочисленные ямы и выбоины. Особенно на полосе движения от цирка в сторону улицы Красноармейской/Красной. Сезон ремонтов подходит к завершению, и не заметно, что ремонт планируется провести.. Водители постоянно пытаются объехать ямы, создавая риски ДТП, в том числе для встречного транспорта», написал местный житель.

Администраторы, со ссылкой на «Кемдор» сообщили, что управление дорожного хозяйства и благоустройства ведёт работу по сбору коммерческих предложений для проведения конкурса по обследованию и проектированию мостового сооружения по улице Красноармейская.

«По результатам конкурсной процедуры будет определена подрядная организация и сроки выполнения робот по ремонту данного объекта», — сообщили администраторы.

«Полное закрытие приведёт к коллапсу»: мэр Кемерова о ремонте моста в центре города

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем