Власти Кузбасса готовы потратить более 8 миллионов рублей за 168 минут 

Речь идёт об освещении социально-экономических преобразований региона на телевидении.

Правительство Кузбасса планирует выделить 8,4 миллиона рублей за услуги по освещению социально-экономических преобразований региона на телевидении. Соответствующую заявку уже разместили на сайте госзакупок.

В документах, опубликованных на сайте, говорится, что за эти деньги по каналам должны рассказать о «социально-экономических преобразованиях Кузбасса». Речь идёт о 60 — 120 секундах в блоках новостей, в сюжетах для программ, интервью для телепередач и прямых трансляций. Источником финансирования выступает областной бюджет.

Отмечается, что информацию будут получать жители Анжеро-Судженска, Кемерова, Киселёвска, Ленинска-Кузнецкого, Новокузнецка, Таштагола и Юрги. Общее количество эфирного времени, которое хочет купить правительство Кузбасса, составляет 168 минут.

Объявление разместили 6 августа. Срок окончания подачи заявок 17 августа. Дата электронного аукциона намечена на 18 августа. Стоит отметить, что период оказания услуг обозначен с даты заключения контракта и по 21 декабря текущего года.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем