Власти Кузбасса рассказали, почему программа лояльности в Шерегеше не дает почти никаких привилегий

Дело в том, что еще не все предприниматели присоединилась. 

Губернатор Кемеровской области пояснил жителям региона, почему на данный момент программа лояльности в Шерегеше работает для кузбассовцев не в полном объеме. Пока для местных жителей есть только две скидки — подъемник на «Сектор Е» будет дешевле на 10% и подкидывающий бугельный подъёмник в секторе А.

«Я дал поручение разработать карту лояльности для жителей Кузбасса. Когда мы стали искать, есть ли аналоги, ни у кого нет. У кого-то взять эту карту лояльности мы не могли, мы сами её придумали. Разбили её по этапам. Действительно в первый этап входит немного. Один подъёмник в секторе Е и подкидывающий бугельный подъёмник в секторе А. Ещё не все присоединились, потому что это требует времени и настройки. Поэтому мы и объявляли, что с 18 января она действует в тестовом режиме. Люди должны зарегистрироваться, научиться пользоваться картой лояльности. На конец прошлой недели были 300 человек, которые за неделю уже зарегистрировались. Мы делаем первые шаги», — отметил Сергей Цивилев.

Глава региона пообещал, что со следующим этапом появятся новые скидки и льготы. К тому же, особый подход планируется для многодетных семей. Скидки станут появляться и в зависимости от сезонности.

Губернатор Кузбасса попросил жителей не стесняться и жаловаться на низкие зарплаты

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp