Власти объяснили, что делать при росте цен на лекарства в Кузбассе

Жителей региона очень интересовал этот вопрос.

Представители Министерства здравоохранения Кузбасса прокомментировали обращения жителей региона об увеличении цен на лекарства. Накануне вопросы к региональному Минздраву появились в соцсетях.

Его автор поинтересовался причинами роста цен на аптечные препараты, а также решил выяснить, что делать в таком случае.

Специалисты Министерства здравоохранения Кузбасса пояснили, что ведомство не осуществляет контроль за аптеками и поставками лекарственных препаратов. Однако дали разъяснения. 

«Вопрос распределения лекарственных препаратов по аптекам находится в компетенции Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Кемеровской области — Кузбассу. Вы можете обратиться в указанное ведомство, позвонив по номеру горячей линии 8 (800)-550-99-03», — говорится в официальном ответе.

Также уточняется, что можно воспользоваться официальным сайтом Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Кузбасса.

Отметим, что ранее представители Министерства здравоохранения прокомментировали возвращение масочного режима. А специалисты Региональной энергетической комиссии дали пояснения по ситуации с углём для населения. Подробности в прошлом материале на сайте Сибдепо.

Власти объяснили рост цен на уголь для населения Кузбасса

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp