Власти почти год не могут разобраться с проблемами многострадального поселка под Кемеровом

Жители неоднократно обращались напрямую к мэру.

Поселок Улус в Кемеровском районе уже многократно становился темой для новостей и обсуждения в СМИ. Жители поселка часто высказываются о проблемах, захлестнувших их территорию: отсутствие воды, детсадов и школы, а также мусорок.

На этот раз местный житель в очередной раз напомнил, что в поселке до сих пор не установлены мусорные баки. Несмотря на то, что речь о замене большого на 8 маленьких шла еще осенью 2021 года. В итоге, большой увезли, а маленьких все еще нет на улице Улусовская.

«Проводились собрания жильцов, собирались подписи, передавались администрации Заводского района. На совещание с рабочей группой от Улуса в вашем присутствии неоднократно говорилось об установке контейнеров на данной улице. Когда данный вопрос будет решён положительно по отношению к жителям?», — поинтересовался горожанин в telegram-канале мэра.

В мэрии Кемерова обещали ответить на вопросы мужчины до 26 июля. Пока сообщение передано специалистам управления дорожного хозяйства и благоустройства в целях сверки планов по установке контейнеров.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp