Вместо тюрьмы кузбасский педофил-рецидивист отправится в лечебницу

Накануне в Прокопьевске осудили 34-летнего местного жителя, который насиловал несовершеннолетних. 

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомился с 16-летней девушкой. В процессе общения настоял на интимной связи. Отказа он не принял и стал избивать несовершеннолетнюю, затем украл у нее мобильный телефон и ушел.

Избитая девушка умерла на месте. Вскоре подозреваемого задержали полицейские.

Стоить отметить, что в психлечебницу его отправляют уже во второй раз. Аналогичное преступление мужчина уже совершал и за это проходил принудительное лечение, сообщили в пресс-центре Следственного комитета по Кемеровской области.

В ходе расследования было установлено, что в марте этого года подозреваемый совершил преступление сексуального характера в отношении другой 17-летней девушки, которая осталась жива.

Комментарии

Гость
2013-09-06 19:37:50
Нормально так получается полечился - выздоровел - убил -снова полечился. А врача который выписал этого "больного" нельзя посадить случаем? А то слишком дорого врачебные ошибки обходятся окружающим.
Посетитель
2013-09-06 20:01:34
Ну зачем же врачей судить, они не причем, они ж вылечили, жаль видать их "лекарства" этим придуркам не помогают! И самое страшное ни врачи не виноваты, ни это чудовище, а люди гибнут! Может надо возвращать суды Линча? Государству "неудобно" перед Европой за смертную казнь, а простым людям очень даже удобно жить по соседству с этими одержимыми((( вот и гуляют по России с высоко поднятой головой и педофилы, и некрофилы и прочие жуткие существа!!! Кошмар!!!

Рекомендуем