Внезапный парадокс на городских дорогах не могут разгадать жители Кемерова

Ремонт только что прошёл, но нужен опять.

Сезон обновления дорожного полотна стартовал в Кемерове. В связи с этим жители областного центра пишут огромное количество обращений в дорожные службы, а также главе города в социальные сети. Некоторые из них и вовсе можно считать парадоксальными.

Накануне в комментариях к одному из постов Ильи Середюка появилась просьба отремонтировать участок дороги, который, по словам автора, ремонтировали менее месяца назад.

«Как вы объясните, что месяц не прошёл, а на Логовом шоссе, там где дыры латали, опять ямы?», — возмутился один из Интернет-пользователей.

На этот вопрос никто из специалистов так и не ответил. А вот другое обращение, которое касалось ремонта оживлённого перекрёстка в центре города, дорожники прокомментировали.

«Ул. Мичурина с ул. Красноармейской, перекрёсток думаете делать или нет? Что зиму ждёте?» — негодует ещё один автор.

Представители МБУ «Кемдор» отреагировали на жалобу и объяснили ситуацию.

«В строительный сезон 2022 года при наличии финансирования будет рассмотрена возможность проведения работ по устранению дефектов асфальтобетонного полотна на указанном в обращении участке», — говорится в ответе.

Тем временем, в областном центре строится остро необходимая магистраль, а также планируется выделение новых полос для общественного транспорта.

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp