Внимание: жители Кузбасса останутся почти без всех телеканалов

Но это временная мера.

Сразу в нескольких кузбасских городах на время прекратят работу многие телеканалы.

Как сообщает кемеровский филиал РТРС, 11 августа в Кемерове из-за плановых работ с 10:00 до 18:00 возможны кратковременные отключения телерадиосигнала, речь идёт о пакетах программ «РТРС-1» и «РТРС-2».

Кроме этого, перерывы в трансляции будут наблюдаться в Новокузнецке с 9 по 13 августа. В южной столице Кузбасса перестанут работать пакеты программ «РТРС-1» и «РТРС-2», а также «ТВН», «Новое Радио», «Вести ФM», «Дети FM», «Радио Мир», «Серебряный дождь», «Радио России», «Радио ПИFM», «Маяк», «Наше Радио». Время плановых работ — с 9:00 до 17:00.

10 августа работы будут проводиться в Гурьевске (с 10 до 18 часов) и Комсомольске (с 11 до 17 часов). Так, в Гурьевске отключат пакет программ «РТРС-1», а Комсомольске — пакеты программ «РТРС-1» и «РТРС-2», «Радио России».

А 11 августа работы будут проводиться в Белогорске с 11 до 17 часов. Профилактика повлияет на работу пакетов программ «РТРС-1» и «РТРС-2».

12 августа пакеты программ «РТРС-1» и «РТРС-2» с 11 до 17 часов будут недоступны в Берикульском.

«В это время на станциях будут проходить профилактические или другие плановые работы, требующие отключения передающего оборудования.
Некоторые работы могут быть отменены (перенесены на другое время) из-за плохих погодных условий.
Все отключения трансляции согласованы с вещателями. Приносим извинения за возможные неудобства», — сказано на официальном сайте.

Для справки. В состав первого мультплекса РТРС-1 входят каналы: Первый канал, Россия-1, Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, Россия-К, Россия-24, Карусель, ОТР, ТВЦентр. Каналы в составе второго мультиплекса РТРС-2: РенТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, Пятница, Звезда, ТНТ, МузТВ.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем