Убийство новокузнецкого бизнесмена взял под личный контроль начальник кузбасской полиции

Внучка убила страдающую бабушку по её же просьбе

Инцидент произошёл в Благовещенске.

Следственным отделом по городу Благовещенску следственного управления СК РФ по Амурской области передал в суд уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которую подозревают в убийстве собственной бабушки, сообщила пресс-служба СУ СК по Амурской области.

Тело женщины 1940 года рождения было обнаружено в квартире дома на Октябрьской 12 ноября 2021 года в квартире. Первоначально следователи думали, что старушка совершила самоубийство, но во время расследования открылась страшная правда — пожилую женщину убили.

В итоге следователи с помощью полиграфа взяли показания дочери и внучки покойной и выяснилось страшная правда. Внучка призналась, что ее бабушка длительное время просила домочадцев помочь ей уйти из жизни, так как в силу имеющегося заболевания испытывала сильные боли, но за медицинской помощью не обращалась и занималась самолечением. В тот день она эту просьбу выполнила.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора города Благовещенска, уголовное дело направлено в суд, сообщает СУ СКР по Амурской области.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp