Во власти снегопадов: на борьбу со снегом брошены все силы

Об этом сегодня в социальных сетях сообщил Сергей Цивилёв.

На Кузбасс обрушилась непогода: регион накрыли обильные снегопады, сильные с порывами ветры сделали проблематичным передвижение транспорта и пешеходов.

Сегодня губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв провёл селекторное совещание с руководителями ГИБДД, МЧС, дорожных служб. Он призвал к мобилизации всех имеющихся ресурсов для скорейшей ликвидации последствий непогоды. Об этом глава региона сообщает на своей официальной странице в социальных сетях.

«На борьбу со снегом брошены все силы, на дороги вышла и техника промышленных предприятий региона. Всего задействовано 1800 единиц техники и 3500 дорожных рабочих», — пишет Сергей Цивилёв.

Также глава региона потребовал от всех участников совещания контролировать обеспечение бесперебойной работы пассажирского транспорта и автомобилей экстренных служб. В местах с гористой местностью губернатор призвал усилить наблюдение за лавиноопасными участками.

Сергей Цивилёв пояснил, что в некоторых районах по дорогам ограничен проезд — по причине плохой видимости. В настоящее время там дежурят экипажи ГИБДД, которые предупреждают водителей.

Текст: Андрей Новиков.
Источник: tsivilev42
Фото: tsivilev42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем