Водитель Chevrolet перегородил дорогу скорой помощи в Кемерове

Инцидент произошёл в пятницу вечером 17 марта.

В Кемерове вечером 17 марта водитель легкового автомобиля Chevrolet заблокировал проезд машине скорой помощи. Инцидент произошёл на проспекте Московском, 41а.

«Специально заблокировал скорую помощь и ушёл по делам. Пр. Московский 41а. Когда-нибудь и к нему не успеет», – написал автор снимка в паблике «Инцидент Кемерово» соцсети «ВКонтакте».

Опубликованный в Сети снимок вызвал негативную реакцию среди пользователей интернета. Одни обвиняют владельца автомобиля в том, что его поступок может кому-то стоить жизни, другие возмущены тем, что автор фото выкладывал в Сеть снимок в то время, когда мог позвонить в дежурную часть ГИБДД.

В настоящее время сотрудники отдела ГИБДД управления МВД России по Кемерову проводят проверку по данному случаю. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Если случай подтвердится, нарушителя привлекут к ответственности по статье «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». В качестве наказания санкции данной статьи предусматривают административный штраф в размере двух тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Ранее Сибдепо сообщал, что в Петропавловске-Камчатском умер 21-летний парень, после того, как автоледи заблокировала въезд во двор и скорая помощь не успела вовремя попасть к пациенту.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://vk.com / «Инцидент Кемерово».
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем