Водитель «Лады» влетел в детскую музыкальную школу

В Осинниках в первом часу ночи на улице Куйбышева произошло ДТП.

— ВАЗ-2114 на большой скорости вылетел с проезжей части дороги, наехал на опору линии электропередачи, после чего перевернулся и залетел на игровую площадку на территории детской музыкальной школы — на детскую площадку заведения, — рассказал Сибдепо сотрудник пресс-службы отдела пропаганды областной ГИБДД Евгений Наумкин.

Водитель «Лады» не имел прав на управление машиной, он покинул место происшествия, несмотря на то, что сам получил серьезные повреждения. Интересно, что нашли его через пару часов в больнице Новокузнецка. 20-летний виновник ДТП с серьезными травмами обратился в медицинское учреждение.

В результате аварии погиб один из пассажиров «четырнадцатой». Второй парень, сидевший на переднем пассажирском сиденье, отделался легкими травмами и смог рассказать о произошедшем. По его словам, они двигались на высокой скорости и не вписались в поворот. Водитель и погибший пассажир в момент опрокидывания вылетели из салона. Когда парень выбрался из автомобиля, его друга на месте ДТП уже не было.

Сейчас по данному факту проводится расследование. Виновнику аварии грозит ответственность как за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, так и за оставление места происшествия.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем