Водитель Audi стал причиной смертельного ДТП в Кемерове

Теперь ему грозит колония.

Сегодня в Кемерове на пересечении бульвара Строителей и проспекта Химиков произошла авария со смертельным исходом. Столкнулись автомобили «Ford Mondeo» и «Аudi А4».

На данный момент установлено, что водитель Audi столкнулся с автомобилем Ford, когда тот остановился на перекрёстке на «красный». Водитель автомобиля Ford скончался на месте, его пассажирку доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но потом самостоятельно вернулся. Его личность удалось установить — это неоднократно судимый 23-летний житель города Полысаево, который и раньше привлекался за разные нарушения ПДД.

«Кроме того, по результатам медицинского освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель находился в состоянии наркотического опьянения», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по КО.

Инспекторы ГИБДД составили на автомобилиста 5 административных протоколов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об аресте задержанного. Ему грозит до 12 лет колонии.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД по КО.

Комментарии

Рекомендуем