Водитель такси избил пассажира с детьми в Кемерове

И скрылся с места.

В Кемерове водитель Яндекс.Такси напал на пассажира с детьми. Как рассказывает пострадавший мужчина на своей странице в Facebook, это произошло практически в центре города – у дома № 39 по проспекту Кузнецкий. Кемеровчан ехал в такси с двумя детьми и открыл окно, так как одного ребёнка укачивало. По словам мужчины, водитель потребовал его закрыть окно.

«Я сказал, что у меня ребенка укачивает. Надо, чтобы обдувало. Он начал материться. Я сказал, чтобы он остановился, мы выйдем и я на него буду жаловаться. Он сказал: тогда я тебя прямо тут уложу и мне все равно, что ты с детьми. Только я вытащил детей из машины, он подскочил и ударил меня в глаз. Потом сел в машину и уехал. Я вызвал полицию, написал заявление. Сходил в травмпункт, зафиксировал свой подбитый глаз. Теперь сижу дома, глаз заплывает, синеет и зеленеет(авторский стиль сохранён — прим. Сибдепо)», — рассказал кемеровчанин.

Пострадавший подчеркнул, что самое смешное в этой ситуации – детский тариф на заказ такси. Яндекс уверяет, что он значительно дороже обычного тарифа, так как водители особенно чутки, терпеливые и обязаны помогать клиентам с детьми.

Также мужчина сообщил, что обратился с жалобой в Яндекс.Такси. Там пока только просто извинились. Сам же кемеровчанин сумел выяснить, что автомобиль, водитель которого на него напал, не значится в реестре выданных разрешений на осуществление деятельности такси. На данный момент мужчина готовит иск в суд.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: facebook.com/davay.ghaliyev.

Комментарии

Рекомендуем