Волейболисты «Кузбасса» проиграли первый матч серии за бронзовые медали

Серия плей-офф за третье место чемпионата российской Суперлиги стартовала 20 апреля в Москве.

Волейболисты «Кузбасса» потерпели поражение в первом матче серии плей-офф за бронзовые медали, который прошёл в Москве. Кемеровский клуб уступил столичному «Динамо» — 2:3. После победы подопечные Бориса Колчина повели в серии до трёх побед — 1:0.

«Я думаю, что сегодня был интересный волейбол. Главное сейчас – это думать о нашем восстановлении. И физическом, и психологическом. Конечно, мы будем стараться вернуться на ещё одну игру в Москву, поработает над улучшением некоторых игровых ситуаций. Но вы сами всё видели – это была игра, в которой решающую роль сыграли маленькие детали», — рассказал после матча главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммелвуо.

Второй матч серии за третье место между «Кузбассом» и «Динамо» состоится 25 апреля в Кемерове. По итогам серии эти два клуба российской Суперлиги определят обладателя бронзовых наград чемпионата. Кроме того, распределят между собой путёвки в Лигу Чемпионов и Кубок ЕКВ. Команда занявшая третье место выступит в главном Еврокубке, обладатели четвертого — сыграют в Кубке ЕКВ.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем