Волейболисты «Белогорья» обыграли «Кузбасс»

Кемеровские волейболисты сыграли заключительный домашний матч в регулярном чемпионате страны против лидера турнирной таблицы.

35.jpg

В первой партии команды показали равную борьбу, «Кузбасс» вёл в счёте, но волейболисты «Белогорья» сумели переломить ход и склонили чашу весов на свою сторону. Во второй партии гости продолжили владеть инициативой и в третьем не оставили шансов сопернику.
«Кузбасс» уступил лидеру регулярного чемпионата со счётом 0:3.

«К сожалению, в середине первой партии мы не забили несколько мячей, которые обязаны были забивать. Соперник провёл замены, которые поменяли течение игры. Кроме того, в конце первого сета у Маркуса Нильссона появились проблемы со спиной. Мы проиграли первую партию и не смогли после этого наладить игру. «Белогорье» сегодня сыграло выше всяких похвал. Во второй и третьей партиях они играли практически без ошибок», — рассказал Сибдепо главный тренер «Кузбасса» Денис Матусевич.

Кемеровский клуб завершит выступление в регулярном чемпионате страны игрой на выезде. 28 февраля в Сургуте «Кузбасс» встретится с «Газпром-Югрой».

Фото: kuzbass-volley.ru

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем