Волейболисты «Кузбасса» проиграли третий матч подряд

В двенадцатом туре чемпионата российской Суперлиги кемеровский клуб на домашней площадке встретился с соседом по турнирной таблице сургутской «Газпром-Югрой».

Самой упорной в этой встрече получилась вторая партия, которая закончилась со счётом 29:27 в пользу «Кузбасса». В трёх оставшихся сетах сильнее оказались гости. Игроки «Газпром-Югры» одержали победу со счётом 3:1 и поднялись на пятое место в турнирной таблице. Кемеровский клуб опустился на шестую строчку.

«Хочу сказать, что наш соперник провёл хороший матч. У нас, к сожалению, наметился определенный спад в игре. Есть игроки, которые совсем недавно переболели. Не в оптимальных кондициях уже вторую игру Маркус Нильссон. Мы будем делать всё возможное, чтобы быстрее вылезти из этой функциональной ямы. Впереди у нас будет три-четыре полноценных тренировочных дня, чтобы привести себя в порядок. Мы практически самая восточная команда нашего чемпионата, поэтому почти безостановочно мы находимся в переездах. Это непросто, особенно учитывая то, что у нашего стартового состава достаточно большой средний возраст — 32 года. Конечно, этого спада было тяжело избежать. Думали, что это произойдёт несколько позже. Но получилось так, как получилось. Сейчас нам предстоит исправлять сложившуюся ситуацию»,- рассказал после игры главный тренер «Кузбасса» Денис Матусевич.

В следующем туре кемеровскому клубу предстоит сыграть с командой не потерпевшей ни одного поражения по ходу этого сезона – «Белогорьем».

Фото: facebook.com

Комментарии

Рекомендуем