Волейбольный «Кузбасс» уехал в Казань

Завтра в столице Татарстана начнется второй тур предварительного этапа Кубка России.

Свой первый матч команда Эрика Нгапета проведет против калужской «Оки» 24 сентября, на следующий день кемеровчан ждет встреча с хозяевами площадки — клубом «Зенит-Казань».

26-го числа у «Кузбасса» выходной день, а в заключение тура наши волейболисты сыграют с «Прикамьем» из Перми и нижневартовской «Югрой-Самотлором». Напомню, после первого домашнего этапа подопечные Эрика Нгапета занимают 4-ю строчку в турнирной таблице.

— У нас цель одна — выход команды в полуфинал Кубка России, — рассказал Сибдепо исполнительный директор «Кузбасса» Денис Матусевич. — Конечно, меня лично да и всех болельщиков расстроила игра команды в первом туре, но надо понимать, что команда находилась под нагрузкой, но это не оправдывает, конечно, никого. В домашних стенах мы всегда должны побеждать. Мы сделаем все возможное, чтобы в оставшихся играх сделать такой результат, чтобы команда двигалась дальше и радовала своих болельщиков.

По итогам второго этапа в Казани в полуфинальную стадию Кубка России выйдут три сильнейших клуба. Игры в столице Татарстана пройдут с 24 по 28 сентября. 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем