Волна свадебных вечеринок прокатится по Кузбассу

28 сентября в главных городах Кузбасса пройдут йетипати.

Йетипати в Новокузнецке пройдет впервые. Гостей в южной столице собирает знаменитый на всю Сибирь ресторан-экспозиция «Восьмая проходная». В Кемерове любителей повеселиться примет ресторан «Волна».

Тематика вечеринки: горько-горько.

«Свадебный сезон в Кузбассе никогда не прекращается, и, видя, что на улице не так уж и солнечно, мы решили согреть всех жаркими танцами. Мы будем отрываться вместе с посетителями, как всегда на сцене будут зажигать ведущие телеканала «Мой город», — рассказала организатор Юлия Костина.

Гостей ждет специально подготовленная шоу-программа с огромным количество призов. Счастливчики вечеринки, поймавшие букет невесты и подвязку, отправятся в Азасскую пещеру, логово йети.

И конечно, гости не останутся без новых профессиональных фотографий. Фотоотчет с вечеринки можно будет найти не только в онлайн-журнале о клубной жизни Nightout.ru, но и в журнале «Выбирай».

Сбор гостей в 22:00.

Комментарии

Людмила Еленцева
2013-09-26 19:10:00
Классно! Новокузнецк ждет ЙЕТИ-ПАТИ :))))))
Посетитель
2013-09-26 19:39:24
Написано прикольно, сходим. «Восьмая проходная» классный клуб
HErotAHus
2013-09-26 19:47:25
Да, радости- ПОЛНЫЕ МОЗГИ! Когда уже прекратят донимать: ЙЕТИ и его МАТЬ!!!??? Руки- прочь от гоминида! В какую же, вы верите веру- тревожа Азасскую пещеру? Когда- будете : КАК ДЕТИ, тогда и встретится с вами ЙЕТИ!!! А с теперишними вашими мозами- будет сторониться он вами... . ЙЕТИ: никак я- не постигну, вашу ГНИЛУЮ МИРОВУЮ ПАРАДИГМУ... и зачем вам оно, ведь известно давно- ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ- ОДНО(существо) Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле. ВОИСТИНУ: ИСТИННАЯ невостребованность- невостребованность ИСТИНЫ !!!. Иисус: Я и ОТЕЦ- ОДНО!!! ОТЕЦ- более меня!!! Оно и понятно: Иисус- один из нас, а ОТЕЦ- ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!!! Я- есть, ВЫ- есть, ОНИ- есть, МЫ- есть = это НАША ОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ: Я- ЕСМЬ! = МЫ ВСЕ- ОДНО!!! И не покупайтесь, на ОКСЮМОРОН: ОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ - ОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ НЕСУЩЕСТВУЕТ. ИСТИНА- не может противоречить САМА- СЕБЕ!!! Салют ПИОНЕРАМ!!!
HErotAHus
2013-09-26 20:17:13
Эка вас от ИСТИНЫ корЕжит. А Йети- ИСТИНА: не тревожит! Ничего- немного помутит, а хуже- ТОЧНО НЕБУДЕТ! ИСТИНЕ- ПЕРЕЧИМ? Что- ж : ПОМОЧЬ НЕЧЕМ!!!

Рекомендуем