Волосатый кузбассовец порезал ножом модного критика

ЧП произошло в Анжеро-Судженске.

В Анжеро-Судженске за помощью в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что незнакомец ударил её 23-летнего приятеля ножом в живот. По указанному адресу тут же выехала оперативная группа. Стражи порядка выяснили, что конфликт между 23-летним и 22-летним мужчинами произошёл из-за причёски последнего. Потерпевший посмеялся над длинноволосым кузбассовцев, за что и получил удар в живот.

«В ходе следствия установлено, что злоумышленник, носивший волосы длиной до плеч, в вечернее время пришёл в магазин за алкоголем. На крыльце торговой точки стояли незнакомые ему молодые люди, которые стали грубо высказываться по поводу его прически. В результате возникшего конфликта подозреваемый достал из кармана складной нож, ударил им одного из оппонентов в живот и попытался скрыться», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сбежать с места преступления злоумышленнику помешали знакомые потерпевшего. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем