Восстановлению не подлежит: кузбассовец пострадал в серьёзной аварии

ДТП произошло около 6:00 в пятницу, 31 мая 2019 года.

31 мая в кузбасском паблике «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112» очевидцы опубликовали фотографии последствий серьёзной аварии, которая произошла по направлению из Ленинска-Кузнецкого в деревню Новогеоргиевка. Автомобиль Toyota Corolla слетел в кювет с проезжей части и получил повреждения, после которых машину уже не восстановить. Сибдепо узнал подробности произошедшего.

«Предварительно установлено, что авария произошла на втором километре дороги «Ленинск-Кузнецкий – Новогеоргиевка». По оперативным данным, водитель не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокинулся. Авария произошла около 6:00. 37-летний мужчина, управлявший автомобилем, госпитализирован в больницу», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В ведомстве также пояснили, что мужчина незаконно находился за рулём. У него отсутствует водительское удостоверение. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее Сибдепо сообщал, что сегодня утром в Ленинске-Кузнецком девушка водитель на пешеходном переходе сбила парня. Пострадавший с серьёзной травмой головы доставлен в больницу.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными за рулём, сбавлять скорость при приближении к перекрёстками и пешеходным переходам. Держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, а также не нарушать скоростной режим. Пешеходов же просят пересекать проезжу часть строго по «зебре», предварительно убедившись, что водители уступают дорогу. Любая ошибка может привести к последствиям, которые уже невозможно будет исправить.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/chplk.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем