«Вот вам последствия дистанционки»: в Кузбассе странный геоглиф на снегу вызвал много споров

Пользователи считают, что авторы или плохо воспитаны, или плохо рисуют.

Странный рисунок, вытоптанный на снегу в центре кузбасского города Белово, стал предметом горячего спора подписчиков группы «Типичное Белово» соцсети «ВКонтакте».

«Вот вам последствия дистанционного обучения, дети вообще в край отупели», — написал автор поста, выложив в Сеть фотографию вытоптанного на снегу квадрата с двумя кругами снизу (или сбоку, или сверху, смотря как смотреть).

Пользователи соцсетей в комментариях под постом активно пишут, что так и не поняли, что хотели выразить и авторы рисунка, и тот человек, который делал снимок.

Одни беловчане утверждают, что автор фото прав и появление такого рисунка – следствие плохого воспитания у школьников, а также плохого знания школьного курса анатомии у авторов геоглифа.

Другие же утверждают, что автор не прав и очертания транспортного средства на снегу вполне узнаваемы, а это значит, что как минимум твёрдое «4» по школьному курсу рисования у авторов есть, даже несмотря на затянувшуюся «дистанционку». Вот только комментаторы спорят, что всё-таки изображено путём старательного вытаптывания снега – машина или тележка.

Напомним, дистанционное образование влияет на школьников-сибиряков порой столь удивительным образом, что совсем недавно мама новосибирского подростка, от которого забеременела 13-летняя девочка, обвинила во всём «дистанционку». Известно, что подростки познакомились как раз тогда, когда отметили занятия в кружках и секциях.

Кстати, мы в редакции так и не смогли определиться, какое именно транспортное средство изобразили читатели и предлагаем принять участие в голосовании, или же оставить свой вариант ответа в комментариях.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/belovo

Комментарии

Рекомендуем