Возвращение капитана не помогло хоккеистам «Кузбасса» победить

Кемеровский клуб провёл контрольный матч против «Уральского трубника», в рамках подготовки к финалу Кубка России, который пройдёт с 1 по 4 ноября в Новосибирске.

В этой встрече на лёд в составе «Кузбасса» вышли восстановившиеся после травмы капитан команды Денис Криушенков и защитник Денис Борисенко. После первого тайма хозяева льда вели со счётом 4:3. Во втором игровом отрезке хоккеисты из Первоуральска смогли переломить ход игры и одержали победу в матче – 6:4. В составе «Кузбасса» отличились Алексей Китьков, Вадим Стасенко и Владислав Тарасов – дважды.

— Сейчас мы готовимся к Кубку России, были серьезные нагрузки и мы видели по этой игре, что ребята не смогли дотерпеть до конца игры, то есть сил не хватило, это было понятно. – рассказал Сибдепо главный тренер «Кузбасса» Сергей Тарасов. – Ошибки, которые мы допустили, мы про них знаем. Начали не плохо, вели по матчу, но я ещё раз говорю, ошибки на усталости покрываются мастерством, мастерства сегодня нам просто не хватило.

В ближайшую субботу, 26 октября команды вновь выйдут на кемеровский лёд, чтобы провести повторный контрольный поединок. Отметим, что, скорее всего матч пройдет на открытой арене стадиона «Химик», которую к сезону готовят кемеровские и московские специалисты.

Комментарии

Рекомендуем