«Враньё!»: житель Кузбасса жёстко высказался о работе колл-центра властей

Мужчина не смог задать вопрос для прямой линии.

Корреспондент Сибдепо проверил, не игнорируют ли обращения кузбассовцев в губернаторском колл-центре.

26 августа состоится прямая линия с губернатором Кузбасса. В течение двух часов Сергей Цивилев будет отвечать на самые злободневные вопросы жителей региона. Обращения уже поступают властям. И, как сообщается на странице губернатора в соцсети, их количество превысило тысячу. Напомним, задать вопросы кузбассовцы могут на платформе «Кузбасс онлайн», или позвонив по номеру 8 (3842) 900-399. Однако под одним из постов главы региона в соцсети, житель Кузбасса жёстко высказался о работе колл-центра.

«Враньё! Сегодня целый день (по установленному времени) звоню, и полная тишина, трубку никто не берёт», — написал мужчина.

Мы решили проверить, так ли легко задать вопрос Сергею Цивилеву, и попытались дозвониться. Звонили мы, как и положено, в будний день в интервале с 14 до 17 часов. Первая попытка — включается автоответчик:

«Здравствуйте, вы позвонили в колл-центр прямой линии губернатора Кузбасса Сергея Цивилева. Вопросы для прямой линии принимаются в будние дни с 13 по 24 августа с 14 до 17 часов и 25 августа с 9 до 21 часа. Также вы можете оставить вопрос в любое время в мобильном приложении цифровой платформы «Кузбасс онлайн» или на сайте kuzbass-online.ru. Благодарим за проявленный интерес и ждём ваших вопросов», — говорит женский голос.

Отметим, ранее на сайте правительства Кузбасса сообщалось, что вопросы будут принимать на день дольше: до 25 августа с 14 до 17 часов, 26 августа с 9 до 21 часа.

Первый звонок закончился неудачно — не считая 30-секундной речи автоответчика, гудки длились на протяжении 5 минут, но трубку так никто и не поднял. Через 40 минут мы повторили действия, и на этот раз оператор нам ответил. Подождать пришлось 3,5 минуты.

Подробнее о том, где и во сколько можно будет посмотреть трансляцию прямой линии, по ссылке.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем