«Все наполнены Г*****»: жительница Кемерова после шоу к 300-летию эмоционально обратилась к хэйтерам

Женщина не понимает, почему горожане пишут гадости.

В Кузбассе прошли грандиозные празднования по случаю 300-летия промышленного освоения региона. Жители продолжают делиться своими впечатлениями. Кемеровчанка через Instagram обратилась ко всем, кто пишет гадости о своём городе.

Свой пост она опубликовала после главных праздничных мероприятий на Московской площади. Отметим, что 10 июля в Кемерове выступили с концертом группы «Дискотека Авария», «Фабрика», а также Диана Арбенина и группа RASA.

«Вот, после вчерашнего мероприятия, зашла утром в Instagram, а тут… столько гадостей люди пишут в комментариях под постами местных пабликов о своём же городе.

Так и хочется сказать: «Люди, остановитесь!!!». В первую очередь, свой город делаете вы, ваше настроение, ваша духовная составляющая, которая формирует, собственно, менталитет города. Разве вы не видите, как город меняется в лучшую сторону…

Столько новых мест, столько стройки, столько денег привлекается в город и их наконец видно. Кластеры, спорт комплексы, места для прогулок и время препровождения и ещё многое планируется. Ну, неужели все настолько наполнены Г*****, что не можете порадоваться за свой же город!? Я ступила на эту новую Московскую площадь, и меня охватило смешанное дикое состояние гордости, счастья, что это происходит здесь с нами, ощущение новизны, не потерянного будущего, у меня от этого такие слёзы полились. Я шла по этой площади и у меня текли огромные слёзы. Это было волшебное ощущение!

… будьте благодарны хоть за то, что вам будет, куда отвести детей, будет, где погулять, покататься, и даже молча вечером посидеть в одиночку на набережной, на красивой лавочке, с красивым видом.

Будьте добрее», — написала жительница областного центра (орф. исправл. — прим. ред.).

Отметим, что её подписчики согласились с этим посылом. Многие посчитали, что недовольные будут всегда. Таким людям, если делают плохо, и если не делают тоже плохо.

После шоу к 300-летию региона жители Кузбасса умоляют московских артистов о помощи

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/olyanell/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем