Вскрылись новые подробности исчезновения Instagram-страницы Мии Кузнецовой со СМА из Кемерова

Аккаунт пропал накануне.

Страницу кемеровчанки Мии Кузнецовой со СМА заблокировали в Instagram на неопределённый срок. Об этом Сибдепо рассказал её папа Александр Кузнецов.

Напомним, что накануне жителей Кузбасса обеспокоило внезапное исчезновение семьи из социальных сетей. Однако, как пояснил тогда папа девочки, аккаунт заблокировали на сутки. К вечеру, 23 августа, семья планировала уже быть на связи со своими подписчиками. Однако этого не произошло.

«Вновь пришло сообщение, что страницу заблокировали, теперь уже без указания срока. Будем рассказывать новости из моей страницы, а также со старой страницы Яны», — сообщил Сибдепо Александр Кузнецов.

Для жителей Кузбасса, которым небезразлична судьба малышки Мии Кузнецовой со СМА, публикуем ссылки страниц, где можно узнать всю интересующую информацию о девочке. Страница папы Александра Кузнецова здесь — @_kuzko_.  А аккаунт мамы Яны Кузнецовой по этой ссылке — @yana_lb.

Напомним, что на прошлой неделе Яна Кузнецова сообщила, что семье  удалось собрать 155 млн. руб. за два месяца. Эти деньги нужны для препарата «Zolgensma».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр- муж yana_kuznecova (@_kuzko_)

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем