Встреча кузбассовца со снежным человеком заинтересовала британских уфологов

Иностранцы пожелали изучить бересту художника Андрея Любченко, на которой снежный человек оставил странный знак.

Внимание британских уфологов привлекла история о встрече таштагольского художника Андрея Любченко со снежным человеком. Члены британской ассоциации по исследованию НЛО захотели связаться с кузбассовцем и изучить бересту, на которой, по рассказам Любченко, йети нарисовал странный знак.

Художник неоднозначно отнёсся к такому вниманию со стороны британских уфологов.

«Я в курсе наших отношений с Европой, — сказал корреспонденту Сибдепо Андрей Любченко. – Боюсь, что британские уфологи перевернут всё с ног на голову, неправильно донесут информацию о моей встрече со снежным человеком до людей».

Однако кузбассовец всё же согласился поговорить с британскими уфологами и поделиться информацией.

Напомним, в конце июля 2015 года известный в Таштаголе художник Андрей Любченко повстречал в лесу йети. По его словам, он общался с загадочным существом около сорока минут с помощью телепатии. Также снежный человек начертил странный знак на бересте художника.

По словам Любченко, другие жители Таштагола тоже встречали снежного человека, но предпочитают об этом никому не рассказывать. Кузбасский художник тоже хотел сохранить эту тайну, поэтому корреспондентам Сибдепо пришлось долго уговаривать его на интервью.

Британская ассоциация по исследованию НЛО существует с 1964 года года. Её члены занимаются сбором доказательств о существовании инопланетян, также их интересуют йети.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

12345
2015-08-21 15:44:34
А российских наркологов не заинтересовала?
Мишка Злобный
2015-08-21 19:17:16
Оказывается, таштагольцы давно знакомы со снежным человеком и его семьей, но успешно скрывают это! Слушайте, достала эта высосанная из пальца тема!!!

Рекомендуем