Встреча с тёщей толкнула кузбассовца на преступления

Мужчину привлекли по трём статьям.

В Кемеровской области 43-летнего жителя Новокузнецкого района привлекли к уголовной ответственности по трём статьям, сообщила пресс-служба областного Следственного управления СК РФ.

По версии следствия, в мае этого года мужчину обнаружили пьяным и спящим в доме бывшей сожительницы, причём женщина была явно возмущена нежелательным визитом. А когда сотрудники полиции стали будить незваного гостя, тот бросился драться с полицейскими. Позже выяснилось, что незадолго до этого мужчина угрожал убийством матери бывшей гражданской жены, при этом замахнулся на неё самокатом.

«У женщины и её бывшего сожителя были конфликтные отношения. Он до этого уже вламывался в её дом. В этом раз, встретив на улице бывшую «тёщу», сначала стал угрожать ей расправой, а затем снова полез в дом бывшей сожительницы», — сообщили Сибдепо в пресс-службе областного управления.

В итоге мужчине предъявили обвинения по трём уголовным статьям «Угроза убийством»,  «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Незаконное проникновение в жилище». Сотрудники СК передали дело в суд.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем