Всё в одном: новый конвергентный тариф «Ростелекома» для частного сектора

Раньше аналогичный пакет был доступен только для жителей многоквартирных домов.

В феврале «Ростелеком» запустил новое предложение для частного сектора Кузбасса. Конвергентный тариф включает в себя мобильную связь, интерактивное телевидение с сервисом Wink и домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/сек. Раньше аналогичный пакет был доступен только для жителей многоквартирных домов.

Воспользоваться конвергентным тарифом могут только новые абоненты «Ростелекома». В пакет входит специальное семейное предложение: до пяти сим-карт, две тысячи минут разговоров, 500 СМС и безлимитный мобильный интернет. Интерактивное телевидение по умолчанию включает в себя видеосервис Wink с тарифом «Трансформер». Клиенту доступны 150 каналов, а также 10 тысяч фильмов и сериалов. Дополнительный видеоконтент распределен по мини-пакетам. Их можно выбрать по своему вкусу и менять по мере необходимости.

«Преимущества конвергентного тарифа уже оценили многие жители Кузбасса, теперь выгодное предложение доступно и в частном секторе области. Стоимость пакета ниже, чем при подключении отдельно каждой из услуг, а платить по одному лицевому счету раз в месяц удобнее», — рассказывает Артем Степанов, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала «Ростелекома».

Видеосервис Wink от «Ростелекома» позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы где и когда удобно. К одной учетной записи можно подключить до 5 разных устройств и начать смотреть сериал, например, на телевизоре дома, а продолжить на смартфоне по пути на работу. С помощью услуги управления просмотром абонент ставит программу на паузу и перематывает эфир до трех дней назад.

Окончательный ежемесячный платеж зависит от размера инсталляционного платежа, технологии подключения и способа расчета за оборудование.

Узнать подробнее о новом предложении и подключить конвергентный тариф можно по номеру горячей линии 8 800 100 0 800 и на сайте kemerovo.rt.ru.

Партнёрский материал
Фото: Ростелеком

Комментарии

Рекомендуем