ВТБ Капитал стал лучшим инвестиционным банком в России по версии EMEA Finance

Гендиректор ВТБ Капитал Алексей Яковицкий заявил, что «мы планируем и в дальнейшем использовать новые возможности на рынке при реализации наиболее эффективных финансовых решений для наших клиентов».

ВТБ Капитал получил награду премии EMEA Finance Europe Banking Awards 2016 в номинации «Лучший инвестиционный банк в России».

«В последнее время российский инвестиционно-банковский рынок демонстрирует значительный рост, и экспертиза ВТБ Капитал по работе на развивающихся рынках, безусловно, позволяет нам  активно участвовать во всех ключевых транзакциях. Награда EMEA Finance в очередной раз подчеркивает ведущие позиции инвестбанка в России, и мы планируем и в дальнейшем использовать новые возможности на рынке при реализации наиболее эффективных финансовых решений для наших клиентов», — сказал генеральный директор ВТБ Капитал Алексей Яковицкий.

Ранее в этом году деятельность ВТБ Капитал на рынках долгового капитала, в сегменте M&A и в отрасли секьюритизации была отмечена пятью наградами EMEA Finance Achievement Awards. Главными критериями журнала при определении победителей являются клиентоориентированность, рост объемов и эффективность бизнеса, а также корпоративно-социальная ответственность.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем