ВТБ расширяет доступ к бескомиссионной оплате взносов на капремонт

Ранее это было доступно только жителям Ленинска-Кузнецкого.

В рамках подписанного ранее соглашения между ВТБ, Почта Банком и некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Кемеровской области» жители Кемерова, Новокузнецка, Яшкинского и Тисульского муниципальных районов теперь могут оплачивать взносы на капремонт без комиссии. Ранее это было доступно только жителям Ленинска-Кузнецкого.

Воспользоваться услугой можно в офисах ВТБ (принимаются как наличные средства, так и банковские карты), а также с помощью ВТБ-Онлайн. Клиенты Почта Банка также могут без комиссии оплачивать взносы безналичным способом через интернет-банк и мобильное приложение, а также через банкоматы с помощью карты банка.

В ближайшее время ВТБ обеспечит данной услугой жителей Киселёвска, Прокопьевска, Мысков. До конца 2020 года возможность совершать бескомиссионные платежи за капремонт в сети ВТБ и Почта Банка будет реализована во всех населённых пунктах Кузбасса.

«Мы продолжаем расширять доступ к банковским услугам и совершенствовать качество нашего сервиса. Теперь жителям нашего региона не нужно тратить время на посещение управляющих компаний для внесения оплаты в Фонд капремонта, ВТБ позволяет сделать это в любом удобном формате – дистанционно или в отделении – без дополнительных комиссионных расходов», – отметила управляющий банка ВТБ в Кузбассе Анжелика Рогожкина.

Управляющий кемеровским областным центром Почта Банка Павел Замуруев подчеркнул, что возможность оплатить взносы на капитальный ремонт одним из наиболее удобных способов и без комиссии – ещё одно веское преимущество для клиентов банка в регионе. На сегодняшний день в Кемеровской области действуют 275 точек обслуживания банка, в т. ч. в малых населённых пунктах области, и установлено более 90 банкоматов. А консультанты банка всегда готовы прийти на помощь и помочь с оплатой.

Партнёрский материал
Фото: ВТБ.

Комментарии

Рекомендуем