ВТБ стал лучшим банком по торговому финансированию в России и СНГ-2016

Банк получил премию по итогам голосования ведущих мировых экспертов по торговому финансированию, а также членов консультативного и редакционного совета международного журнала «Trade & Forfaiting Review».

ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию и СНГ-2016» по версии международного журнала «Trade & Forfaiting Review».

Премия присвоена по итогам голосования ведущих мировых экспертов по торговому финансированию, а также членов консультативного и редакционного совета «Trade & Forfaiting Review».

«Награда «Trade and Forfaiting Review» подтверждает лидирующие позиции ВТБ на ключевых для нас рынках. В 2015 году ВТБ увеличил портфель по торговому финансированию на 40%, и мы видим большой потенциал роста в 2016 году», — сказал первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.

Отмечается, что в январе 2016 года ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России» по версии международного журнала «Global Finance». А в декабре прошлого года года ВТБ был признан лучшим банком в области торгового финансирования в России и СНГ в 2015 году по версии журнала «Global Trade Review».

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://ysia.ru/.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем