ВТБ выступит генеральным спонсором Ярмарки финансовых решений FINFAIR 2018

Программа мероприятия рассчитана как на начинающих, так и на опытных инвесторов.

21-23 сентября 2018 года в Музее Москвы состоится Ярмарка финансовых решений FINFAIR 2018. Организатором мероприятия станет Московская биржа, а генеральным спонсором – ВТБ Капитал Инвестиции.

«Мы поддерживаем ежегодную ярмарку инвесторов второй год подряд, наблюдая высокий интерес к ней со стороны потенциальных инвесторов, – отметил Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции. – Со своей стороны, мы расскажем о наиболее выгодных формах инвестиций, актуальных диджитал- новинках, поделимся советами как для начинающих, так и опытных трейдеров».

Основные задачи FINFAIR 2018 — это повышение уровня информированности граждан о способах сохранения личных сбережений, методах грамотного планирования семейного бюджета и содействие развитию финансовой культуры в стране. Программа FINFAIR 2018 рассчитана как на начинающих, так и на опытных инвесторов.

Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев считает, что в последнее время существенно вырос интерес населения к финансовому рынку. Новые продукты и цифровые сервисы, образовательные программы помогают повысить доступность финансовых услуг и вовлечь все больше российских граждан в инвестирование на фондовом рынке. Темпы открытия новых брокерских счетов, индивидуальных инвестиционных счетов находятся на исторически рекордном уровне.

«Мы организуем масштабное городское мероприятие — Ярмарку финансовых решений, чтобы помочь и начинающим, и уже имеющим опыт инвесторам лучше ориентироваться в многообразии финансовых инструментов. Актуальность этой инициативы подтверждается большим количеством партнеров, поддержавших нашу инициативу, которых хочу поблагодарить за участие в Ярмарке», — также отметил председатель правления Московской биржи.

В мероприятии примут участие более 120 спикеров: представители Минфина России, Банка России, Правительства Москвы, Московской биржи, крупнейших банков и брокерских компаний, а также ведущие российские экономисты и предприниматели.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем