ВТБ24 выпустил миллион карт платёжной системы «Мир»

Кузбасс входит в топ-5 регионов по количеству выпущенных карт.

ВТБ24 выпустил первый миллион карт национальной платёжной системы «Мир». До конца года банк планирует выдать еще 400 тысяч этих карт.

Больше всего карт «Мир» выпущено в Московской и Иркутской областях, Санкт-Петербурге, а также в Ленинградской, Кемеровской и Челябинской областях.

«ВТБ24 в Кузбассе начал активную работу по выпуску карт «Мир» в ноябре 2016 года одновременно с миграцией зарплатных клиентов на новую IТ-платформу, — рассказал управляющий ВТБ24 в Кемеровской области Аркадий Чурин. — В декабре прошлого года мы составили график перевода всех бюджетников на новую платёжную систему в срок до 1 января 2018 года, согласовали его с клиентами и чётко ему следуем. Технология ВТБ24 позволяет оперативно выпускать карты и доставлять их в офисы для выдачи пользователям, что и позволило нам выйти в лидеры региональной сети по выпуску карт «Мир» в регионе. В настоящий момент их количество превысило 32 тысячи штук».

 

ВТБ24 выдаёт карты «Мир» в рамках пакетов услуг «Классический», «Золотой», «Платиновый» и «Привилегия».

Зарплатные карты выпускаются бесплатно. Если клиенты оформляют карту самостоятельно, то у них также есть возможность не платить комиссию за обслуживание — нужно поддерживать определённый объём бизнеса с банком.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем