Второй фитнес-клуб Novella-sport открылся в Кемерове

В спортклубе будет работать множество спортивных направлений, в том числе танцевальные секции, уроки по самообороне, скандинавская ходьба.

В Кемерове состоялось открытие нового фитнес-клуба Novellasport на Островского, 10а. На торжественной церемонии генеральный директор разрезала красную ленточку, а артисты развлекали гостей.

В просторном зале площадью более 500 квадратных метров расположились современные профессиональные тренажёры для всех групп мышц. Опытные инструкторы помогут грамотно построить план тренировочного занятия для получения необходимого результата, не нанося ущерба физиологическому состоянию посетителя.

“В нашем фитнес-клубе будет заниматься группа по скандинавской ходьбе, тренировки планируется проводить на улице, — рассказала корреспонденту Сибдепо старший тренер в Novellasport Любовь Лепилина. – У нас тут есть все условия, чтобы люди переоделись, потренировались, а после отдохнули и попили чай. В этом виде спорта в нашем фитнес-клубе будет развиваться два направления: для начинающих и для тех, кто хочет скорректировать вес. У последних нагрузка будет больше, а время занятий — дольше. В Novellasport также можно будет заняться степ-аэробикой, восточными танцами и боди-балетом. Последнее время танцы стали менее популярными, но я считаю, что это идеальное занятия для женщины».

Большое внимание в Novellasport уделяется комфорту клиента. Здесь есть все удобства для занятий спортом.

“Мы находимся в центре города, до нас очень легко добраться, — рассказала корреспонденту Сибдепо директор Novellasport Виктория Суковацина. – Возле здания фитнес-клуба есть большая удобная парковка. Novellasport оборудован современной системой кондиционирования и вентиляции, что очень важно для тренажёрного зала. У нас удобные душевые кабины и настоящая русская баня. Как известно, профессионалы советуют посещать её после занятий спортом».

Также на открытии фитнес-клуба среди приглашённых гостей разыграли скидки и подарки. Ещё один фитнес-клуб Novellasport работает в Кемерове на Соборной, 6а.

Фото: Novella-Sport.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Рекомендуем