«Вынесло все стекла и разорвало фасад»: ЧП на складе ГСМ в Сибири

Происшествие произошло 12 февраля.

Серьёзный пожар вспыхнул днём, 12 февраля, на складе ГСМ в Красноярске. В результате ЧП здание обрушилось приблизительно на площади 200 квадратов. Сообщается об одном пострадавшем.

«Очевидцы записали видео и рассказали, что у здания «вынесло все стекла и разорвало фасад». По информации МЧС, пожар произошел в котельной, пристроенной к складу ГСМ. Во время ЧП пострадал один человек. С ожогами рук второй степени его увезли на автомобиле скорой помощи», — сообщает красноярский сайт Проспект Мира.

В краевой больнице журналистам издания уточнили, что пострадавший находится в состоянии средней тяжести в ожоговом отделении, его жизни ничего не угрожает.

На данный момент известно, что пожару присвоили второй ранг сложности. Здание обрушилось приблизительно на площади 200 квадратов. Пожар удалось локализовать. Предварительная причина уточняется.

Отметим, что это уже второе ЧП в Красноярске за этот месяц. Чуть больше недели назад в страшном пожаре на складе автозапчастей погибли трое пожарных и один гражданский. Подробности в предыдущем материале Сибдепо.

Крупный пожар тушат в Сибири больше семи часов, погибли трое пожарных 

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: https://prmira.ru/news/
Фото: https://prmira.ru/news/

Комментарии

Рекомендуем