“Я читаю и волосы дыбом”: горожане шокированы наглым обращением к мэру Кемерова

Инцидент произошёл в Сети.

Между подписчиками мэра Кемерова в Instagram разгорелся спор. Жительница областного центра упрекнула главу города в том, что он слишком много развлекается. Другие Интернет-пользователи возмутились, в свою очередь, её наглостью.

Как уже неоднократно рассказывал онлайн-журнал Сибдепо, Илья Середюк регулярно общается со своими подписчиками в Instagram. Глава города отвечает на вопросы, даёт комментарии и пояснения горожанам. Он отвечает часто, по делу, реагируя с юмором на некоторые, даже колкие высказывания горожан.    

Накануне один из диалогов привлёк внимание подписчиков мэра. Под постом, в котором Илья Середюк рассказывал о том, как в Кемерове стартовал Чемпионат России по хоккею с мячом, своё возмущение высказала жительница областного центра. Женщина посчитала, что мэр слишком мало времени посвящает своим обязанностям.

“Хватит уже развлекаться. То в лесу, то на хоккее, берите лопату, и чистить город! Ни ходить, ни ездить не возможно!”, — написала она.

Её не могли остановить ни представители кемдора, которые объясняли, где и какие работы ведутся, ни другие подписчики главы города, которые обвинили женщину в грубости.

“Вы какое право имеете так обращаться к человеку? Я читаю и волосы дыбом… А Вам ещё вежливо отвечают. Вам за себя не стыдно?”, — спросила другая кемеровчанка.

Через пару дней возмущение жительницы областного центра прошло. Она поблагодарила за почищенные дороги. И отметила, что “приятно удивлена” тем, что за ночь всё расчистили. Её комментарий не остался незамеченным главой города.

“Теперь можно на хоккей?” — спросил он.

На что женщина ответила “можно, пешком, через дорогу, или на маршрутке”. Подытожил этот спор ещё один Интернет-пользователь. Он отметил, что “это лучший диалог с властью за последние лет 10”.  

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Instagram, скриншот Instagram И. Середюк
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем