Юные танцоры из Кузбасса примут участие в финале Всероссийского конкурса «Синяя птица»

Младшей танцовщице всего 9 лет.

Чемпионки по брейк-дансу из Полысаева попали в число финалистов Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Девочки станцуюn на одной сцене вместе с певицей Клавой Кокой.

9-летняя Софья Баранова и 13-летняя Елизавета Петрикова из Полысаева покорили сердца членов жюри проекта «Синяя птица» своим талантом и мастерством и прошли в финал Всероссийского конкурса. Всего в финале примут участие 12 человек.

Юные жительницы Кузбасса занимаются брейк-дансем три года. Девочки работают в одной команде и успели не только подружиться, получить множество призов, но и стать чемпионками России в своем танцевальном направлении.

Соня и Лиза поразили зрителей своим выступлением в отборочном туре, показав смелость и боевой характер.

«Я представляю, как у их мам разрывается сердце, когда они видят, как их дочери крутятся на голове. Причем, делать повороты на голове гораздо сложнее, чем крутить фуэте», — прокомментировал выступление девочек балетмейстер Николай Цискаридзе.

В финале танцовщицы покажут красочный номер со множеством необычных элементов и трюков. Поддержит девочек певица Клава Кока, исполнив свой хит «Покинула чат».

Имена победителей восьмого сезона конкурса «Синяя птица», которые получат миллион рублей и статуэтки «Перо «Синей птицы»», можно узнать 26 декабря в 17:40 на телеканале «Россия 1».

Текст: Фелиция Ильина.
Видео: YouTube-канал "Россия 1"
Фото: Телеканал "Россия 1"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем