Юные жители Кузбасса отдохнули на Чёрном море за счёт угольной компании

Дети провели три недели на берегу Чёрного моря в лучшем санаторно-оздоровительном комплексе Анапы.

«Разрез Кийзасский» организовал летний отдых для детей Мысковского городского округа. Все проводимые мероприятия лично проконтролировал Дмитрий Босов.

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит», в том числе по развитию Мысковского городского округа и поддержке его жителей. Мы надеемся, что дни на берегу Чёрного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией предприятия», — отметил Андрей Борщевич, генеральный директор «Разреза Кийзасского».

Так, 100 ребят из Мысков в возрасте от 12 до 15 лет провели три недели на берегу Чёрного моря в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». Расходы по оплате путевок, оформлению медицинских страховок, питания в дороге и прочих затрат взял на себя ООО «Разрез Кийзасский».

Специально для отбора кандидатов на отдых была создана рабочая группа. В неё вошли представители управления образованием и управления социальной защиты, общественных организаций и национальных объединений Мысковского городского округа. Отдохнуть на Чёрном море смогли дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые проявили себя в учебе, а также в исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.

Отметим, что третья группа детей вернулась 28 августа 2019 года. Дети с новыми силами и зарядом энергии, который они получили на Чёрном море, уже окунулись в учебный процесс.

На правах рекламы
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем