Юрий Куклачёв собирается читать лекции в Кемерове

А сегодня артист рассказал о своей книге.

Сегодня утренним рейсом в областную столицу прилетел Юрий Куклачёв. В течение трех дней – 28, 29 и 30 декабря – артист даст в областной филармонии шесть концертов. Спектакли театра кошек Юрия Куклачёва под названием «Лесная сказка» будут проходить два раза в день, в 11 и 14 часов.

Впрочем, как уверяют организаторы, чудеса будут встречать ребятишек уже в холле, на утреннике, предваряющем спектакль – артист, в числе других выступающих, представит несколько номеров и раздаст маленьким зрителям бесплатные подарки.

Чтобы приготовиться к выступлению, у Юрия Куклачёва остался вечер – завтра на самолете в Кемерово доставят 30 кошек и 5 собак, артистов спектакля. А пока Юрий Дмитриевич посетил студию телеканала «Мой город» и рассказал о своей новой книге и о том, что заставило его приехать в Кузбасс. По словам артиста, у него хорошие отношения с губернатором области, Аман Тулеев приглашал его в наш край. Но что особенно важно, Кузбасс – единственный в России регион, где в каждой школе, в каждой детской библиотеке можно найти книги и диски Юрия Куклачёва «Теория добра».

«Когда меня спрашивают, как мне удается дрессировать кошек, мне подчас нечего ответить: главный секрет – это доброта. И этим секретом я поделился в своей книге», – рассказал Юрий Дмитриевич корреспонденту телеканала «Мой город» Оксане Фолиной.

Прощаясь с журналистами, Юрий Куклачёв высказал интересное предложение – он был бы совсем не против стать одним из ведущих телеканала и в рамках программы рассказывать телезрителям о доброте.

Комментарии

Гость
2013-12-27 22:11:48
Пусть обязательно прочитает бабушкам и другим "сердобольным",увидевшим кошечку на дереве и тут же начинающим трезвонить в "Службу спасения"!
HErotAHus
2013-12-28 00:55:53
HErotAHus : Враньё на 0.25 ! Больше любви - не бывает ! Или - это : не ЛЮБОВЬ !!! ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАННОСТЬ. Её не бывает - больше или меньше. Бог - любит нас всех - БЕЗУСЛОВНО !!! Что бы мы ни делали !!! Конечно, при деяниях - понимать бы, что : ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ - ОДНО(существо) Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле.
Гость
2013-12-29 23:11:51
Не было рекламы. Либо было мало. Я не видела ни одной. Мы попали благодаря тому, что два раза в месяц мониторю афишу. Знакомые расстраиваются, знать не знали, соответственно не попадут, т.к. кто уехал, кто еще что, выходные у всех давно распланированы, тем более предновогодние. Куклачёву, браво!!! Вы легенда!
Ольга
2014-01-04 06:45:39
А я восхищена.потрясающий человек .артист .А главное всего добился сам.учитесь.Когда постигаешь определенные вершины - научить других просто долг.Ведь что бы было если бы пророки сидели и молчали.А те кто ничего не добился-обсуждают.Люди не изменились.
HErotAHus
2014-01-05 01:19:50
HErotAHus : а что изменилось - после вещания пророков ? НераБОТАЮЩАЯ МИРОВАЯ ПАРАДИГМА=МАТРИЦА - основанная на религиозных мифах, как рулила, так и рулит... . МАТРИЦА - ПЕРЕЗАГРУЗКА !!!

Рекомендуем