За фото в парке на месте «Зимней вишни» заплатят десятки тысяч рублей

Появились условия конкурса.

Ранее губернатор Кузбасса Сергей Цивилев в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» анонсировал конкурс на лучшее фото в «Парке Ангелов». Данная идея родилась во время экскурсии по парку для журналистов, на которой архитектор проекта Джон Вайденман рассказывал о своём видении парка.

В понедельник, 30 сентября, на сайте департамента культуры и национальной политики Кемеровской области опубликовали положение о проведении фотоконкурса «Парк пяти сезонов».
В нём сообщается, что участниками конкурса могут стать все желающие, зарегистрированные в социальной сети Instagram. Однако к участию не допускаются организаторы конкурса, аффилированные с ними лица, члены их семей, а также работники других организаций, которые осуществляют какие-либо работы по организации и проведению конкурса.

Так, чтобы стать участником, необходимо в своём профиле Instagram разместить соответствующую фотографию под хэштегом #ПаркАнгелов_Осень, а также подписаться на соответствующий аккаунт. Далее просто набирать под фото отметки «мне нравится». Победителем станет тот, чья публикация наберёт наибольшее количество лайков.

Согласно положению, организаторы определят трёх победителей. За первое место предусмотрено вознаграждение в размере 70 тысяч рублей, за второе — 50 тысяч рублей, а за третье – 30 тысяч рублей.

Отметим, что конкурс пройдёт с 30 сентября по 10 декабря 2019 года включительно. Опубликовать фото участникам необходимо в срок с 00:00 1 октября по 23:59 30 ноября. С 1 по 3 декабря организаторы определят победителя, а с 3 по 5 декабря опубликуют информацию об этом. Вручение призов состоится с 5 по 10 декабря.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем