За ночь в Кузбассе произошло четыре пожара

Три из них произошли в Кемеровском районе и один – в Новокузнецком.

Меньше чем за сутки в Кузбассе пожарные ликвидировали четыре пожара. Так, один из них случился вечером 1 сентября в частной бане садового некоммерческого товарищества «Ромашка» в Кемеровском районе. К его тушению привлекались семь человек и две единицы техники. В 23:04 пожар был локализован, а в 23:07 ликвидирован.

В 02:07 2 сентября сотрудникам МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Черемушки садового некоммерческого товарищества «Шахтостроитель» в селе Ашмарино Новокузнецкого района. Там загорелась баня.

«В 02:21 пожар локализован, ликвидирован в 2:25. К тушению пожара от МЧС России привлекались семь человек и две единицы техники», — сообщили в пресс-службе регионального чрезвычайного ведомства.

Также в эту ночь огнеборцы выезжали на улицу Халтурина в Кемерове, откуда в 02:54 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме. В 03:01 пожар локализовали, а 03:02 – ликвидировали. К тушению также привлекались семь человек и две единицы техники.

Сотрудники МЧС выезжали также в деревню Журавлёво Кемеровского района. В 03:57 поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Кедровая в коттеджном посёлке «Заповедный лес». Пожар был локализован в 04:20, а ликвидирован через пять минут. На месте работали 14 человек и четыре единицы техники.

Комментарии

Рекомендуем