За ночь в Кузбассе сгорели четыре машины

Два пожара произошли в гараже.

Сегодня ночью и утром в нескольких городах Кузбасса — Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Междуреченске и Прокопьевске — произошли пожары, в результате которых пострадали автомобили.

В Ленинске-Кузнецком сигнал о возгорании в переулке Кузбасский поступил в 20.09. Через 10 минут огонь был потушен. Пострадал ГАЗ-3110. В Междуреченске сигнал о возгорании «Лады Калины» на проспекте Шахтеров поступил спасателям в 08:13 часов. Примерно через 20 минут этот пожар был потушен.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС, в Ленинске-Кузнецком авто загорелось из-за неосторожного обращения с огнём. В Междуреченске автомобиль загорелся, предположительно, из-за короткого замыкания.

Кроме того, сегодня ночью в Кемерове и Прокопьевске загорелись гаражи. Около полуночи на улице 3-я Еланская в Кемерове заполыхала крыша гаража, в которой находился автомобиль ВАЗ-2114. Пожар был потушен через несколько минут после приезда сотрудников МЧС, но машина уже успела обгореть. Утром, около 9:00 часов, пожарным поступил вызов с улицы Есенина в Рудничном районе Прокопьевска. Там также загорелся гараж с автомобилем Subaru внутри. 

По данным МЧС, в первом случае гараж загорелся из-за короткого замыкания проводки, а во втором случае гараж кто-то умышленно поджёг.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем